Accès gratuit
Numéro |
Reflets phys.
Numéro 61, Mars 2019
|
|
---|---|---|
Page(s) | 32 - 35 | |
Section | Avancées de la recherche | |
DOI | https://doi.org/10.1051/refdp/201961032 | |
Publié en ligne | 1 avril 2019 |
- R. Batt, “Pop! Goes the champagne bottle cork”, Journal of Chemical Education, 48 (1971) 71. [CrossRef] [Google Scholar]
- M. Volmer et K.-P. Möllmann, Physics Education, 45 (2012) 608–615. [Google Scholar]
- G. Liger-Belair et al., Journal of Food Engineering, 116 (2013) 78–85. [CrossRef] [Google Scholar]
- G. Liger-Belair et al., Scientific Reports, 7 (2017) 10938. [CrossRef] [PubMed] [Google Scholar]
- B.E. Wyslouzil et al., Journal of Chemical Physics, 113 (2000) 7317–7329. [CrossRef] [Google Scholar]
Les statistiques affichées correspondent au cumul d'une part des vues des résumés de l'article et d'autre part des vues et téléchargements de l'article plein-texte (PDF, Full-HTML, ePub... selon les formats disponibles) sur la platefome Vision4Press.
Les statistiques sont disponibles avec un délai de 48 à 96 heures et sont mises à jour quotidiennement en semaine.
Le chargement des statistiques peut être long.